Уничтожение мышей

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ: МЕТОДЫ БОРЬБЫ

Борьба с мышами поводится поэтапно:

  • специалист проводит обследование объекта;мышки
  • после обследования выявляются причины появления;
  • формируется комплекс мер по уничтожению мышей;
  • осуществляется непосредственно борьба с мышами;
  • ведется контроль эффективности проведенных мероприятий;
  • при необходимости осуществляется корректировка мероприятий;
  • проводятся профилактические действия.

Компания «ЭкоЛидер», которая специализируется на предоставлении услуг дератизации, обладает достаточным опытом и знаниями, для проведения комплексных мероприятий, направленных на полное истребление популяции мышей.

Борьба с мышами в доме, на предприятии или в квартире, осуществляемая нашими специалистами начинается с тщательного обследования объекта и примыкающей к нему территории. Это дает возможность не только выяснить ситуацию, но определить самые уязвимые места объекта, а также понять, почему мыши распространились в большом количестве. Если причиной заселения мышей являются недостатки строительных работ, например крупные дыры, то заказчику деются рекомендации по устранению подобных причин. После этого специалисты компании «ЭкоЛидер» подбирают наиболее эффективные средства борьбы с мышами и, ориентируясь на особенности здания, осуществляют закладку средств, направленных на эффективное уничтожение мышей. В дальнейшем может понадобиться периодическая инспекция обработанного объекта и проведение повторных мероприятий для полного избавления от популяции мышей.

Не следует забывать о том, что если в здании многоэтажного типа мыши были замечены на различных этажах, то речь будет идти не об одной колонии. В таком случае, в здании распространилось несколько крупных колоний мышей, полного истребления которых можно добиться лишь после окончательного уничтожения всех колоний. Именно поэтому единичное уничтожение мышей в отдельно взятой квартире не принесет никаких положительных результатов. Поскольку при уничтожении одной колонии в квартире, ее место обязательно займет другая колония. Только полная дератизация здания целиком, включая уничтожение мышиных особей в подвалах, даст возможность полностью устранить данную опасность.

При уничтожении мышей в основном применяется химический способ изведения, то есть установка приманок, содержащих яд. Эти приманки размещаются в норах и основных метах укрытия мышей. Для более эффективного результата, мы используем разновидности двух – трех ядов.

БОРЬБА С МЫШАМИ:

ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЯ

Для быстрого и качественного проведения мероприятий по ликвидации мышей Вам не придется покидать свое жилище или приостанавливать делопроизводство офиса. Применяемые нами препараты раскладываются в пластиковых паллетах в местах не заметных для глаза. Этот метод позволяет сделать приманку недоступной для детей и не заметной для посетителей Вашего офиса. Используемые препараты обеспечивают гибель животных вне зоны их проживания, то есть за пределами здания.

ПРЕПАРАТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ
ДЛЯ БОРЬБЫ С МЫШАМИ

Чтобы избавиться от мышей, наши специалисты выполняют работы в полном соответствии с нормами СанПиН. Используемое оборудование и средства для истребления мышей проходят в обязательном порядке допуск к работе на территории России. Препараты характеризуются отсутствием запаха. Они не оказывают отрицательного воздействия на дыхательные пути или кожный покров человека. Профессионально осуществленный комплекс мер по борьбе с мышами будет безопасным для домашних животных. Применяемая методика дает возможность находиться в помещении, как непосредственно в момент проведения процедуры дератизации, так и сразу после ее окончания.

 

Обратившись к нам, Вы получите бесплатную консультацию и квалифицированную помощь.

Мы эффективно решим вашу проблему, используя новейшие методы и самые современные технологии.

Вам стоит лишь позвонить по номеру –

Звоните!

8-800-700-91-55

Бесплатный звонок по всей России

+7-965-705-8-505