Обработка от муравьев

Обработка от муравьев.

Мы производим профессиональную обработку от муравьев участков, домов, квартир, помещений. Борьба с муравьями с использованием современных препаратов и проверенных методов гарантирует эффективное уничтожение муравьев на длительный срок. Борьба с муравьями проводится в строгом соответствии с действующими нормативными документами, профессиональными методами и средствами безопасно для здоровья людей, домашних животных, не наносит ущерба экологии.

Муравей.

 ant-1

Любой, кто видел муравьиное гнездо отмечал, как слаженно и упорно трудятся его обитатели. Отличительной чертой муравьев является сложная система социальной организации и взаимоотношений. Благодаря коллективной организации труда этот отряд насекомых является доминирующим по численности на земле на сегодняшний день. Муравьи социальные создания, живут в больших колониях, некоторые из которых насчитывают миллионы. В каждом муравейнике есть королева, которая должна откладывать яйца. Большинство в колонии составляют рабочие муравьи, которые должны заботиться о еде для королевы и личинок. Рабочие муравьи проходят огромные расстояния в поисках воды и пищи. Когда источник пропитания найден, они оставляют пахнущий след. Более крупные муравьи это солдаты, они должны защищать муравейник от нападений.

ant-2

Колонии муравьев предпочитают строить свои гнезда на природе, но иногда они поселяются в домах. Насекомые могут приходить в дом в поисках еды, даже если их гнездо находится на улице. Муравьи проникают в любое помещение и распространяются по всему дому.

Домашних муравьев можно обнаружить в мебели, паркете, книгах, стопках белья. Они очень подвижны и легко распространяются по трещинам, трубам канализации и отопления, по электропроводам, сквозь щели. Они всеядны: поедают сладости, мясные продукты, повреждают одежду, ткани, кожу, изоляцию электроприборов. Муравьи перемещаются не хаотично, а следуют цепочками по проложенным муравьиным тропам. Отслеживая их перемещения, можно обнаружить место через которое муравьи проникли в квартиру или вход в муравейник.

ant-3

 Муравьи мигрируют к Вам из соседних квартир, но только от Вас будет зависеть, задержаться насекомые у Вас в доме или пойдут искать себе другое «жилье». Для профилактической борьбы с муравьями выносите мусорное ведро, убирайте грязную посуду, не оставляйте продукты питания открытыми. Муравьи идут в дом за пищей и поселяются в нем колониями.

 

Обработка от муравьев участков.

Уничтожение муравьев в домах и квартирах. 

 Уничтожение муравьев проводится препаратами инсектицидного  действия, которые наносятся на места передвижения и в гнезда насекомых. Эти микрокапсулированные средства практически не пахнут, не оставляют пятен и разводов на мебели, стенах, одежде. Борьба с муравьями дает прекрасный результат и препятствует их повторному проникновению в течение продолжительного времени. Оболочка микрокапсулы постепенно разрушается и токсин, высвобождаясь, отравляет насекомых. Перемещаясь по обработанным поверхностям, муравьи переносят на теле микрокапсулы в муравейник, отравляя таким образом всю колонию. Эффект заметен уже через несколько часов после обработки. Уничтожение всей колонии происходит в течении 3-7 дней.

Применяя современные сертифицированные химические инсектициды с соблюдением нормативных документов и рекомендаций производителей, мы гарантируем полную безопасность Вам и окружающим.

Наши специалисты имеют подготовку и практический опыт на объектах различного назначения и решают проблемы любой сложности.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удерживать оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Наши специалисты приедут в любое удобное для Вас время, включая выходные и праздничные дни.

Мы проводим работы по уничтожению муравьев в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской областях, республике Карелия.

Скидки постоянным клиентам.

На все услуги по борьбе с муравьями предоставляется гарантия

 

Не экспериментируйте с самостоятельным уничтожением вредителей без предварительной консультации со специалистом, это может создать серьезные проблемы в будущем.

Дезинсекция (уничтожение всех видов членистоногих)

Вид обработки

Цена

От комаров

от 6 500р.

От ос, шершней

от 3 000р.

От Муравьев

От 1 500р.

Удаление осиных гнезд

от 2 000р.

От иксодового клеща

10 соток — 4 000р. свыше 10соток -150р. за каждую дополнительную сотку

От мух

от 3 000р.

Дом, коттедж

от 2 500р.

 

Обратившись к нам, Вы получите бесплатную консультацию и квалифицированную помощь.

Мы эффективно решим вашу проблему, используя новейшие методы и самые современные технологии.

Вам стоит лишь позвонить по номеру –

Звоните!

8-800-700-91-55

Бесплатный звонок по всей России

+7-965-705-8-505