ПЕСТ-КОНТРОЛЬ по ДЕРАТИЗАЦИИ

ПЕСТ-КОНТРОЛЬ по ДЕРАТИЗАЦИИ

 Пест-контроль по дератизации (уничтожение и контроль численности крыс, мышей) – такая методика позволяет своевременно обнаружить проникновение грызунов в помещение и быстро принять меры по их уничтожению, что позволяет избежать порчи имущества и уменьшить риск заражения инфекциями которые переносят грызуны. В комплекс услуг  пест-контроля по дератизации входит:

-оценка текущей ситуации, установка контрольно-истребительных контейнеров (далее КИК) с закладкой приманок, ядов и установкой клеевых ловушек.

-мониторинг КИКов, производится сотрудниками компании 1-4 раза в месяц по мере необходимости.

-каждый визит сотрудник вносит в журнал объекта отметки о текущем состоянии, проделанных работах и обнаруженных вредителях.

-по итогам, пест-менеджер определяет степень заражения и необходимые меры для уничтожения грызунов (мышей, крыс). Выдается предписание по устранению причин попадания вредителей в помещение. Количество выездов, способы и все необходимые мероприятия для уничтожения крыс, мышей определяются пест-менеджером и согласовываются с заказчиком.

Пест-контроль по дератизации осуществляется при заключении договора на долгосрочное обслуживание.

Так же компания ЭкоЛидер оказывает услуги по обычной дератизации – такая услуга оказывается как разово, так и по долгосрочным договорам.  

В состав дератизации входят санитарно-профилактические и истребительные мероприятия:

— Санитарно-профилактические мероприятия — это комплекс мер, которые направлены на устранение условий, благоприятных для появления разных видов грызунов (блокирование путей к пище и к местам, которые подходят для обустройства жилищ-нор.

— Истребительные мероприятия – это уничтожение грызунов с помощью химических родентицидов и различных механических ловушек. Проводится в случае обнаружения грызунов или признаков их жизнедеятельности на обслуживаемом объекте.

Услуги оказываются как в помещениях, так и на прилежащих к зданиям открытых территориях. На прилежащих территориях  чаще всего пользуется спросом такая услуга как дератизация (уничтожение мышей, крыс), так как для снижения вероятности попадания грызунов в помещение необходимо максимально снизить их численность на открытых территориях при попытке проникновения в здания. Компаниям имеющим собственную территорию рядом со зданиями и огороженную забором мы рекомендуем начинать борьбу именно с прилежащих территорий.

Заключив договор с нашей компанией Вы снимете с себя «головную боль» и заботу о решении таких проблем. Зачастую наши клиенты вообще забывают об этих проблемах, так как Компания ЭкоЛидер берет эту заботу полностью на себя.

Обратившись к нам, Вы получите бесплатную консультацию и квалифицированную помощь.

Мы эффективно решим вашу проблему, используя новейшие методы и самые современные технологии.

 

Вам стоит лишь позвонить по номеру –

 

+7-965-705-8-505

Обнинск — 8 (484) 399-08-14

Калуга — 8 (4842) 75-15-05

 

Стоимость пест-контроля может определяется индивидуально и зависеть от сложности выполнения работ.

 

Наша компания гарантирует достойное качество обслуживания и оперативность выполнения работ